Food

Nel Food, rivolto alla ristorazione professionale e alle pizzerie, i prodotti di servizio riguardano, semilavorati per la cucina, prodotti per pizzerie, salse pronte, creme base, pronti in tavola e spezie. Denominatore comune l’alta qualità di ogni proposta.

La scelta attenta e qualificata di partner leader nel settore Food garantiscono, infatti, un’offerta all’altezza delle richieste dei clienti e una garanzia di serietà indispensabile per operare nel mercato della distribuzione, facendo la differenza con la GDO in termini di ricerca, selezione e assistenza.

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I FUNGHI

Elemento principe della cucina Demetra, i funghi sono disponibili in molteplici varietà e ricettazioni. Governati in olio, leggermente acetati ma allo stesso tempo delicatissimi, i Funghi Antipasto sono ideali per l’elaborazione di piatti freddi. I Funghi Trifolati, accuratamente selezionati e cucinati,  possono essere utilizzati per tutte le preparazioni calde ideate dagli chef e dai pizzaioli. Per i più esigenti sono disponibili la ricettazione al Naturale, da lavorare come prodotto fresco ed i Funghi Essiccati ottimi per la realizzazione di portate dall’intenso profumo e sapore di porcino.

I CARCIOFI

Selezionare e cucinare i carciofi è un’arte che Demetra cerca di interpretare al meglio basandosi sulle tradizionali ricette della cucina italiana e utilizzando le migliori tecnologie. A disposizione di tutti gli operatori della ristorazione un’ampia scelta di carciofi ricettati, al naturale, sott’olio oppure trifolati con prelibate spezie ed aromi per soddisfare tutte le esigenze in cucina ed in pizzeria. È possibile scegliere tra differenti pezzature per ottimizzare la resa e renderne ancora più vantaggioso l’utilizzo.

ORTAGGI E LEGUMI

Praticità di utilizzo e sapori sempre freschi e naturali, derivanti dalla scelta di materie prime di qualità, sono le caratteristiche degli ortaggi e legumi Demetra disponibili al naturale oppure ricettati seguendo tipiche ricette mediterranee. La varietà e la vastità della gamma permettono di cambiare e reinventare tutti i giorni un nuovo menù.

I CONDIMENTI

Polpa di pomodoro italiano di prima qualità, gustosi sughi ricettati, raffinati ragù e delicate creme e salse compongono la gamma di condimenti elaborati da Demetra per soddisfare le esigenze della ristorazione moderna. Prodotti estremamente genuini e versatili al cui utilizzo solo la fantasia degli chef e dei pizzaioli può porre un limite.

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I PRONTI IN TAVOLA

Pratici e utilizzabili in pochi istanti, i Pronti in Tavola Demetra permettono di ampliare la propria offerta e di proporre gustose e ricche novità preparate secondo le più classiche ricette della cucina regionale italiana. La linea comprende primi piatti, secondi di carne e pesce e gustosi contorni cucinati con ingredienti freschi e selezionati. I Pronti in Tavola possono essere facilmente personalizzati in base ai gusti e alle esigenze dello Chef.

I FRUTTI DI MARE

Nei prodotti di questa linea potrete trovare i profumi e i sapori di molte specialità di mare: tonno, gamberetti dell’artico, e acciughe a filetti governate in olio. Tutti i prodotti sono attentamente selezionati e studiati per ogni esigenza, dalla ristorazione più raffinata sino alla pizzeria per la farcitura di fantasiose e prelibate pizze.

FRUTTA E DESSERT

Ampia selezione di frutta allo sciroppo e frutti di bosco genuini per dare un tocco di originalità, freschezza e prestigio ai dessert e alle macedonie di frutta mista.
Semplici da preparare, i dessert, declinati in una linea completa, sono proposti in singole buste, sono realizzabili in pochi minuti e possono essere facilmente farciti. Completano la gamma i topping, le creme dolci e gustosi sorbetti.

SPEZIE

Le proposte firmate Wiberg, nate dalla creatività di Chef professionisti dotati di un’incre-dibile sensibilità per le finezze dell’arte culinaria, provvedono a forgiare idee innovative, donando impulsi sempre nuovi e fungendo da competente punto di riferimento nel mondo gastronomico. Queste proposte sono stimolo per lo sviluppo di nuovi prodotti, ma suggeriscono anche usi innovativi che permettono di migliorare la qualità di lavoro in cucina.

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